Наш адрес: г. Пушкино, ул Грибоедова

д.7,  офис 615  ТЦ "ФЛАГМАН"

МосПолимер

поставщик полимерного сырья

+7 (495) 902-58-04
+7 (495) 644-52-62
Время работы:
Понедельник - Пятница
работаем с 9:00 до 18:00
 

Карбамид марки Б

carbamide 2Урожайность напрямую зависит от плодородности почвы и благоприятных погодных условий. И если повлиять на погоду невозможно, то повысить плодородность почвы позволяют современные удобрения. Одним из самых популярных удобрений является Карбамид марки Б. Он особенно часто используется дачниками и другими частными лицами в огородах и участках. Тогда как Карбамид марки А обычно применяется в промышленных масштабах. Карбамид марки Б производится в виде мелких гранул. Он быстро растворяется в воде и наполняет почву минералами.
Карбамид марки Б позволяет повысить урожайность пшеницы, плодовых культур, овощных культур и т.д. Можно использовать его в качестве подкормки или же при подготовке почвы к посеву и высаживанию. Он легко усваивается в разных грунтах, прост в применении и эффективен. Если карбамид марки Б используется вместе с высаживанием, то для лучшего эффекта его нужно смешать с фосфоритной мукой. Если удобрение применяется для подкормки, то он не наносит вреда листьям и ботве. Еще одна тонкость для использования на кислых почвах. Обязательно нужно нейтрализовать кислотность!
Хранить удобрение лучше в герметичном контейнере.
На сегодняшний день карбамид марки Б – это одно из самых популярных, эффективных и недорогих удобрений.  Растения, при выращивании которых использовался карбамид марки Б, обычно морозоустойчивы, показывают быстрый рост и дают высокий урожай.

 

Сертификаты на продукцию, которую мы предлагаем:

Карбамид марки А 1 сорт ГОСТ 2081-2010 изм 1
Карбамид марки А первый сорт ГОСТ 2081-2010
Карбамид марки Б