Наш адрес: г. Пушкино, ул Грибоедова

д.7,  офис 615  ТЦ "ФЛАГМАН"

МосПолимер

поставщик полимерного сырья

+7 (495) 902-58-04
+7 (495) 644-52-62
Время работы:
Понедельник - Пятница
работаем с 9:00 до 18:00
 

Селитра аммиачная марки Б

Селитра аммиачнаяСелитра аммиачная марки Б или нитрат амония, как ее еще часто называют, - одно из самых распространенных удобрений. Растениям для быстрого роста необходим азот, селитра аммиачная марки Б как раз и справляется с этой задачей идеально, быстро насыщая почву азотом.
Селитра аммиачная марки Б бывает первого и второго сорта. Ее чаще всего используют для подкормки рассады, комнатных растений. Обеспечение ослабленных растений азотом происходит безболезненно и эффективно.  Растения радуют своими цветами и плодами. Особенно это актуально зимой, когда из-за короткого светового дня растениям тяжело справляться с воздействием окружающей среды. Кроме того, декоративные растения и пальмы начинают быстрее расти.
Внешне селитра напоминает мелкие гранулки белого или сероватого оттенка. Диаметр примерно 3мм. В зависимости от пожеланий заказчика, может производиться в сочетании с другими элементами. Селитра аммиачная эффективна даже на мерзлой земле и в холодное время года.
Фасуется селитра аммиачная марки Б обычно в удобные упаковки 1 кг. по приемлемой цене. На сегодня это самое распространенное удобрение в России.